Back to TOP

Подпишитесь

пятница, 4 мая 2018 г.

Эффективное продвижение сайта. Seopult: основные возможности


Эффективное продвижение сайта.


Эта статья предназначается для тех, кто только начинает заниматься продвижением сайтов в поисковых системах или не имеет большого опыта в этом деле, но хочет получить эффективное продвижение сайта.



Прежде всего, стоит отметить, что Seopult обеспечивает «внешнее» продвижение сайтов.  То есть продвижение сайта за счет получения внешних ссылок.  Данный сервис - только инструмент, результативность его применения зависит от лица, взаимодействующего с сеопультом.

Функционирование рассматриваемого сервиса базируется на приобретении ссылок посредством популярных бирж в автоматическом режиме. За работу, выполняемую Seopult, берется 10% от цены ссылки. Вместо потраченных денег будут представлены полезные инструменты, позволяющие обеспечить продвижение позиций сайта в поисковых системах:

Подборка доноров.


В качестве донора понимается сайт, на котором размещается ссылка на продвигаемый ресурс.

 
При приобретении ссылок основная трудность - выбор донора, который был бы качественным, так как для оценки сайта существует много показателей.


Вместе с тем для эффективного продвижения сайта нужно большое число доноров, а на их оценку уходит много времени. Лица, пытающиеся заработать на сайтах, не могут себе позволить тратить самый ценный ресурс на такую работу. СЕО-пульт же действует на основе особых алгоритмов, он производит поиск лишь по-настоящему полезных доноров и ссылки приобретает лишь на них. Таким образом, этот инструмент позволяет сэкономить время и деньги, тем самым обеспечивая эффективное продвижение сайта.

Подборка ключевиков.


Рассматриваемый сервис даст возможность подбора ключевых слов для того, чтобы продвигать сайт, а также страницы сайта, которые наиболее релевантны подобранным ключевым словам.

 
Для использования инструмента, требуется просто создать проект и сделать указание на главную страницу продвигаемого ресурса.


После того сервисом автоматически будет выведен перечень ключевых запросов, веб-мастеру потребуется только указать нужные слова (или их сочетания), осуществить пополнение баланса и начать процесс продвижения ресурса.

Оценка продвижения с точки зрения финансов.


Этот инструмент далеко не самый значимый, однако он отличается наибольшей наглядностью для человека, который не имеет опыта продвижения сайтов. Сущность работы этого инструмента можно описать так: клиент сервиса производит ввод ключевого слова, на что системой выдается приблизительная стоимость выведения сайта при поиске данного слова в первый десяток результатов поиска.

 
Другими словами, Seopult просто указывает клиенту на то, сколько средств потребуется для того, чтобы по определенному запросу в поисковых системах сайт клиента был включен в первую десятку итогов поиска.


Разумеется, сумма средств, которую сервис отображает, является приблизительной, так как на начальном этапе продвижения никто не может сказать точно, сколько денег будет потрачено на эффективное продвижение сайта. Вместе с тем для новичка в SEO будет полезно обладать информацией, на что ориентироваться для достижения цели. Помимо этого, у веб-мастера сразу появится возможность оценить свои финансовые возможности для продвижения сайта по определенному запросу.

Генерация текстов.


Данная функция отличается особой востребованностью и популярностью среди прочих инструментов рассматриваемого сервиса.

 
Вы получаете возможность сэкономить огромное количество времени, сил, финансовых средств.


Этот инструмент посредством специальных алгоритмов самостоятельно осуществляет генерацию различных текстов, в которые включаются ссылки с ключевыми словами, заданные клиентом. Например, можно указать определенное ключевое слово, а сеопульт осуществит генерацию громадного количества различных сочетаний с этим словом, являющимся ссылкой на страницу, которая продвигается. Seopult все равно остается автоматическим сервисом. Определенные тексты, которые генерируются, способны вызывать только улыбку по причине своей нелепости. По этой причине рекомендовано после получения результатов генерации, самостоятельно очистить их от предложений и словосочетаний, которые явно не подходят. Так или иначе, итоговый результат продвигающего текста зависит только от человека, который осознанно осуществляет эффективное продвижение сайта.

Ручной и автоматический режим.


Возможность выбирать способ функционирования предоставляется практически всеми биржами ссылок. Сервис сео-пульт не стал исключением.

Автоматический режим предполагает указание ключевых слов, бюджета (под бюджетом подразумевается сумма, которую можно выделить для продвижения), далее клиентом пополняется счет, затем запускается компания.


Стоит обратить внимание, что для каждого ключевого слова или словосочетания бюджет может быть указан по отдельности. Затем за дело берется сам Seopult, который посредством своих алгоритмов автоматически осуществляет генерацию текстов, приобретение ссылок, их отслеживание (есть ли страницы в индексе либо их нет, проиндексированы ли ссылки поисковыми системами или нет). Ссылки, которые отличаются плохим качеством, будут автоматически удаляться. В данном режиме самому стоит осуществить только чистку текстов ссылок от неподходящих вариантов, которые автоматически были созданы сервисом.

 
При ручном управлении предоставляется возможность настройки в проекте абсолютно всех важных параметров. Естественно, для того, чтобы работать с данным режимом, требуется иметь, по меньшей мере, какие-то знания о том, как осуществляется эффективное продвижение сайта в интернете. Если такие знания отсутствуют, то есть риск того, что действия веб-мастера приведут только к тому, что ресурсу будет нанесен ущерб.


Итак, в заключение можно сказать, что в сервисе Seopult существует много настроек и опций, но ознакомление с ними будет наиболее продуктивным в процессе самой работы.